住内蒙古全国政协委员考察团来龙岩考察

来源:闽西新闻网2017-05-19 09:26 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花)  17至18日,全国政协委员、内蒙古自治区政协党组书记、主席任亚平率住内蒙古部分全国政协委员和盟市政协主席考察团,在省政协副主席张燮飞陪同下,就我省对外开放和绿色发展及创新政协工作情况来岩考察交流。

其间,考察团一行在古田瞻仰了毛主席雕像并敬献花篮,瞻仰了古田会议会址,参观了古田会议纪念馆,还赴永定土楼王子——振成楼考察。考察团一行对我市深入实施“三大战略”、着力打好“三大战役”,加快经济社会发展,保护传承红色文化、客家文化和生态文化,以及推进政协协商民主工作取得的成绩给予充分肯定,并就我市发挥红色文化、客家文化、生态文化资源优势和后发优势,推进龙岩的创新发展、绿色发展、协调发展,以及深化福建与内蒙古的合作发展等方面进行了深入交流。

市领导林国耀、黄福清、王金福、赖招源陪同有关考察活动。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号