女童不慎落水 长汀濯田民警施救脱险

来源:闽西新闻网2017-01-12 10:39 字号:

 闽西新闻网讯(通讯员 张筱晨)“太感谢你们了,要不是有你们警察及时赶到,我孙女就没啦!……”1月7日,在长汀县濯田卫生院病房里,只见一位老人紧紧握着民警的手不停地道谢!感谢民警给了他孙女第二次生命。

 1月7日16时许,濯田派出所接到110指挥中心转警称,有群众看到其对面沙场河边有个小孩掉进了水里,但他是外地工人不知道他在什么位置。接到报警后,濯田派出所民警立即出警并与报警人联系,在报警人提供的信息中,民警确定该事发地点为濯田镇新石桥旁一沙场。民警赶到现场后,立即组织人员施救。在热心群众的帮助下民警终于把小女孩救上岸,并第一时间将小女孩送到濯田卫生院接受诊疗。同时,通知小女孩家属。所幸,经检查,落水女孩并无大碍。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP