GIGI整个冬天都在穿的大衣 给你时髦的温暖

来源:新华时尚2017-01-09 11:45 字号:

    今年过冬虽然羽绒服必不可少但从周一穿到周五,对于时髦星人来说这也太可怕了。普通人如何利用长大衣走在街头摇曳生姿自带3米气场,没有谁驾驭不了。瞧,GIgi的冬天就是长大衣的展示台,看她如何用长大衣穿的暖,又时髦翻天,你也能get!

 

Miroslava Duma

来自俄罗斯的这位小个子博主可是公认的会穿,风格多变时而优雅,时而少女,从不会被身高所限制风格,尤其是穿长款大衣方面她太有经验。

腰带对小个子女生来说绝对是件法宝,尤其是对提高大衣腰线来说,这样一来能把所有焦点都落在长腿上。是不是很简单?

而Natasha Goldenberg则利用长大衣展现出更优雅的女性气质,关键就是高腰裙拉高身线,以及用蕾丝、缎面增加性感气息。

即便是超长款大衣一样轻松驾驭,诀窍就在于收腰或者收腰内搭以及下身一定要简洁。

[责任编辑:吴燕飞]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号