“家乡美,2017我的春节”随手拍图片征集开始啦

来源:闽西新闻网2016-12-30 09:27 字号:

新年将至,万家团圆,每个人的心中,都珍藏着难以忘怀的家乡记忆!乡村的风情,城市的韵律,微笑的眼神,暖人的举动,家乡的浓浓亲情和家乡巨大的变化……这些都值得我们停下脚步欣赏品味,捕捉那一瞬间,跟大家分享。

为记录见证社会的发展,家乡的变化,新年的新气象,展示传统年味,倡导和践行社会主义核心价值观,闽西日报新媒体中心将开展“家乡美,2017我的春节” 随手拍活动。

还等什么!赶紧拿起你的手机、相机,动动手指,就可能获得奖励噢!

拍什么样的图片?

可以是反映家乡独特的风景、风情、风貌,记录家乡新变化的图片,也可以是年货、年夜饭、新年风俗等各式各样跟新年有关充满年味儿的图片,还可以是助人为乐、见义勇为、敬业奉献、尊老爱幼、扶弱助残、生态保护等能体现和传递正能量的图片。

怎么发送图片?

首次参与活动的小伙伴,关注闽西日报微信公众号,点击公众号左下角的随手拍栏目,按提示输入联系方式,即可发送图片和文字参与活动。已参加过随手拍活动的小伙伴,直接发送图片后发送文字到微信公众号。

奖励有啥?

所有图片都会在闽西日报微信照片墙上展示。我们将从中选出100幅优秀图片,各奖励50元(或等价奖品),并从优秀作品中再评选出一二三等奖若干名给予奖励。

哪里领奖?

活动时间:截止至2017年2月28日

领奖时间:2017年3月31日前正常上班时间,逾期视为放弃。

领奖地点:闽西日报三楼新媒体中心

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号