龙岩市第三届羽毛球文化节新罗赛区比赛圆满落幕

来源:闽西新闻网2016-12-26 11:59 字号:
 
比赛现场
 
 闽西新闻网讯(记者 谢镇南)12月25日下午,龙岩市第三届“融侨杯”羽毛球文化节新罗赛区比赛圆满落下帷幕,经过两天激烈角逐,最终吴辉、黄仕杰和杨建亭/张庆等分获男子单打甲、乙组和男子双打甲组等12个组别的冠军。
 本次比赛设男子单打甲乙组,男子双打甲乙丙丁组,亲子甲乙组,夫妻组,混合双打甲乙组和女子双打组共12个级别,共有近300名运动员参加角逐。赛事组委会为获得前六名的选手颁发了奖状和奖金及羽毛球拍、羽毛球包等奖品。
 为着力彰显龙岩丰厚的羽毛球文化底蕴,发挥龙岩羽毛球明星的体育精神力量,推进全民健身活动广泛开展,创建全国文明城市,我市努力把“羽毛球文化节”打造成我市开展全民健身的体育运动品牌项目之一。今年的第三届羽毛球文化节从6月份开始,各县市区的许多社区都举办了羽毛球嘉年华活动。
 据了解,本次比赛由新罗区文体广电新闻出版局主办,龙岩市羽毛球协会承办,融侨集团协办。获得本次比赛各组别前二名的选手将有资格参加龙岩市第三届羽毛球文化节总决赛。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号