各大男神正确示范:正装怎么穿才有范儿?

来源:人民网2016-12-22 11:10 字号:

都说西装是现代绅士的铠甲,穿对西装能大大提升男士的气场和气质,也是鉴别真伪帅哥的一大衡量标准。当你出现在正式场合时,除了笔挺的西装外,你还需要一双适合的鞋履。且看当红小生和资深演艺人如何演绎绅士范儿,俘获少女们的心。

从骨子里透出的儒雅范儿

代表人物:胡歌、王凯、罗晋

在竞争激烈的演艺圈,很多明星都是靠惊艳的服装博眼球,但是也有很多明星是典型的衣服架子。胡歌、王凯和罗晋三位当红的人气小生,向来不着奇装异服,但当他们披上剪裁立体,适合身形的西装,脚踩一双英伦风十足的精致皮鞋,反而更加凸显了男士的绅士范儿。

越发具有老干部风范的胡歌,穿着最新款的Clarks2017Bampton Limit系列亮相文代会,不得不感叹:老胡真是越来越有魅力了。

胡歌穿Clarks Bampton Limit出席文代会

凯凯王近日穿着最新款的Clarks2017Prangley Limit系列出席某品牌活动。英伦风的鞋履与他的整个造型相呼应,让活动当天的王凯格外帅气。

王凯穿Clarks Prangley Limit出席活动

与唐嫣甜蜜公布恋情的罗晋,在《锦绣未央》的发布会上,穿着Clarks2016备受喜爱的Swinley Cap系列,同框的二人显得默契十足。

罗晋穿Clarks Swinley Cap出席发布会

这些看似简单,但是蕴藏许多细节设计的服饰,使得整体造型既凸显气质,又不会过于沉闷,难怪坐拥迷妹无数。

小心思有大作用

代表人物:杨玏、张双利

从大丈夫到即将播出的催眠师,杨玏近年来的作品一直受到了各界的肯定。家教良好的他在着装上也是恰到好处。近日亮相嘉人红毯的他,依旧是彬彬有礼,并展示了自己穿衣显瘦的好身材。

杨玏穿Clarks Swinley Cap亮相红毯

如果说有人能把正装穿出华丽的潮流味来,那一定不能少了潮叔张双利。精致特别的西装,搭配潮叔最爱的棕色英伦正装鞋,潮叔成功示范了西装的时尚穿法。

张双利穿Clarks Bampton Limit出席盛典

 

 

[责任编辑:吴燕飞]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号