福建省青少年足球教练员培训班在龙岩开班授课

来源:闽西新闻网2016-11-24 11:52 字号:

    闽西新闻网讯(见习记者 丘敏慧) 11月24日上午,中国足协/福建足协青少年足球教练员培训班在龙岩开班。本次培训班由中国足球协会资助、福建省足球协会主办,卡尔美中国有限公司赞助,旨在加强我省青少年足球教练员的培养,促进和提高青少年足球教练员的水平,为今后各地市青训中心布点做准备。

    据悉,本次培训班为期七天,开设理论学习和实践课程,讲师团队由福建省队教练高达明、曲钢、张磊等担纲,阵容强大,具有丰富的职业队执教经历。

    参加本次培训班的学员共有50人,来自全省各设区市足协及平潭足协。开班仪式由福建省足协副主席陈国强主持,他简要分析了中国足球和福建足球的现状,并对学员们进行了热情洋溢的动员,鼓励他们利用难得的学习、实践机会充实提高自己,为福建足球多做贡献。会上,龙岩足协秘书长黄岩、讲师代表张磊、学员代表也发表了讲话。

    图为福建省足协副主席陈国强主持开班仪式

    龙岩足协秘书长黄岩讲话

    讲师张磊发表讲话

    教练员代表讲话

    培训班现场

[责任编辑:谢津津]