第四届旅游美食嘉年华暨旅游商品展今日盛大开幕

来源:闽西新闻网2016-11-05 11:29 字号:

龙岩市人民政府副市长张朝阳宣布开幕

闽西新闻网讯(本网记者 谢镇南 应瑛)今日上午,龙岩国际美食城人头攒动、热闹非凡, 由龙岩市人民政府主办的龙岩市第四届旅游美食嘉年华暨旅游商品展在这里隆重举行。龙岩市委宣传部、龙岩市国有资产监督管理委员会、龙岩市文化广电出版局、龙岩市旅游局、龙岩市商务局等单位负责人和参展商家等参加了开幕式。龙岩市人民政府副市长张朝阳宣布活动开幕。

闽西新闻网记者在活动现场看到,这里俨然成了“美食一条街”,供食客享用美食的区域已座无虚席。除了知名品牌商家外,还有不少来自龙岩各县市的特色风味小吃以及港式、韩式、台式等夜市小吃,齐力为岩城食客奉上一场饕餮盛宴。

据了解, 旅游美食嘉年华活动自2013年创办以来,已成功举办三届,倍受龙岩市民青睐,龙岩旅游美食嘉年华已成为我市对外宣传旅游美食文化的重要窗口。本次的活动作为第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会的子活动之一,更是受到大众的热切期待。

据悉,本次活动将持续至11月12日,欢迎广大市民前往参加。

[责任编辑:曾俊钦]