龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>首页图文>>>>美食频道>>正文

教你制作不同口感的曲奇

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-10-28 09:37来源:pclady 字号:

核心提示:Chocolate Chip Cookie 是美国最最经典的一款曲奇,不仅因为其香浓美味,更因为其制作方法简单。

    Chocolate Chip Cookie 是美国最最经典的一款曲奇,不仅因为其香浓美味,更因为其制作方法的简单——这种曲奇从准备到烤好只要二十来分钟,没有什么考验烘焙的特殊技巧,失败率极低,所以新手也能轻松掌握,想亲手做些点心来送情人或朋友,但自己又手艺不佳的话,这款曲奇会是比较保险的选择。

    不过所谓众口难调,关于曲奇,有的人喜欢香脆一点,有的人更偏好湿润有嚼劲的口感。如果是真的没有一点经验的话,那么制作出来的曲奇,难免有人喜欢,有人厌恶。那么我该如何调整曲奇的配方呢?下面我们就给大家分享一下加州大学洛杉矶分校“科学与食品”课程讲师之一Kendra Nyberg,以及大厨兼作家 Tessa Arias 经过科学分析加实践总结出的改变曲奇口感的方法。

[责任编辑:郭婧]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论