龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>综合>>美食>>正文

困吗?来一杯重口味咖啡提提神

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-09-25 11:05来源:中奢网 字号:

核心提示:

    近日,有外国媒体票选出最奇特的咖啡,竟然有5款咖啡是从亚洲国家诞生的,看来咖啡跟寿司一样,只要离开了故乡就会大变样。如果你觉得咖啡因提神已经不起作用,不如试一下这些让你意想不到的重口味咖啡。

    越南鸡蛋咖啡

    越南是世界第二大咖啡出口国,黑咖啡是当地人每天必喝的饮品。但是你万万没想到在这个咖啡大国,竟然会出现非传统的咖啡——鸡蛋咖啡。将炼乳和蛋黄加在一起搅拌到浓稠的程度,最后再把黑咖啡倒入,据说喝起来就像咖啡口味的卡士达酱(奶黄)。这样的喝法在越南河内地区特别盛行。

    对了,如果你看到这里还不觉得有问题的话,中奢网在此先提醒一下,鸡蛋咖啡的鸡蛋要是生鸡蛋。你怕了么?还是更喜欢了?

    

[责任编辑:郭婧]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论