龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>首页图文>>>>美食频道>>正文

离开日本后大变样的寿司

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-09-15 09:54来源:中奢网 字号:

核心提示:走出家乡后,寿司似乎在各国厨师手里换了很多花样。

    虽然不知道从什么时候开始,全球似乎有了一股寿司热。而纪录片《寿司之神》的大范围传播和奥巴马亲临店内品尝,寿司更成为了全球日本餐厅下单率最高的一款菜式。但是走出家乡后,寿司似乎在各国厨师手里换了很多花样,不知道寿司之神二郎看到异国的寿司,会不会心塞呢?

    法国:寿司蛋糕

    法国人推出的这款寿司蛋糕用料上其实和普通寿司差不多,材料有寿司饭、海苔、鲑鱼刺身、芝麻、牛油果和青瓜等等,营养丰富而且分量够大,满满两层鲑鱼生配上绵滑的牛油果,鲑鱼爱好者绝对大叫过瘾吧?

    但是等等,与其说这是蛋糕,对于我们来说这更像是一个没有盘子装着的大锅饭而已吧。

    

[责任编辑:郭婧]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论