龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>综合>>美食>>正文

一个人的晚餐 独自就餐不再是异类

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-07-23 11:15来源:中奢网 字号:

核心提示:

    在现代社会,仿佛一个人在餐厅就餐是相当古怪的一件事,虽然大众还是喜欢和好友一起享用美食,但是确实有不少朋友或是喜欢一个人的独立安静就餐空间,或是孤独一人找不到朋友或伴侣的陪伴。阿姆斯特丹的一家名为EENMAAL的餐厅就打造了这样一个独立的就餐空间。

 

 

    虽然大众还是喜欢和好友一起享用美食,但是确实有不少朋友或是喜欢一个人的独立安静就餐空间,或是孤独一人找不到朋友或伴侣的陪伴。不论如何,阿姆斯特丹的一家名为EENMAAL的餐厅就打算为了这样一个群体来打造这样一个独立的就餐空间。EENMAAL在荷兰语里的意思是一餐或一次,是一个旨在打破就餐社交性的高档正餐餐厅,所有的顾客都只能一个人前往,单独坐在一张桌子上就餐。 全球第一家一个人就餐的餐厅。

[责任编辑:郭婧]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论