龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>综合>>美食>>正文

Oatella曲奇

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-07-16 10:47来源:美食与美酒网 字号:

核心提示:此款小点是Dagmara Kokonas的独特创造。它融合了燕麦饼干和巧克力榛子饼干的风味。Dagmara尝试了12次后得出了一份完美的配方。

    制作用时25分钟,总计用时1小时;60块

    配料:

    450克通用面粉 · 5克海盐 ·2.5克肉桂粉 · 1克苏打粉 ·250毫升植物起酥油 · 1杯细砂糖 · 190毫升袋装红糖 ·2大只鸡蛋 · 一罐370克装的Nutella酱 · 500克燕麦片

    步骤:

    1. 烤箱预热至190℃。把羊皮烤纸铺在烤盘上。取一个中等大小的碗,将面粉、盐、肉桂粉和苏打粉混合。在手摇立式搅拌机里,将起酥油和两种糖的混合物中速搅打约2分钟,至轻柔蓬松。一次打入一只鸡蛋,慢慢从碗边刮入。加入Nutella酱打至柔滑,改为低速,继续加入粉类材料搅打至融合后,加入燕麦。

    2. 每间隔5厘米用汤匙将面团舀放在烤盘中。烤约8~10分钟,直至边缘部分略呈棕色、曲奇刚好定型。中途需将烤盘前后上下对调。最后将曲奇从盘中转移到架子上冷却。剩余面团同样操作。

    提前制作:此款曲奇可以放置在密封容器内保存5天。

[责任编辑:郭婧]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论