龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:首页>>综合>>美食>>正文

我们无肉不欢 美国新兴牛排馆指南

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-07-10 10:37来源:中奢网 字号:

核心提示:

    富有创新能力的厨师,以及对美国一级熟成牛肉的膜拜,促成了新派美国牛排馆的出现。但是面对琳琅满目的牛排馆,你会挑选么?无肉不欢的我们,要不就是不吃,要吃就要吃好的,美国的靠谱牛排馆我们来了!

 

    纽约,Keens

    1885年就成立的这个餐厅,一直以其野味十足、闪着油光的26盎司(737克)的羊肉配薄荷冻而闻名。羊排来自传统古法畜养的蒙大拿州。

    布鲁克林,Peter Luger Steak House

 
    1887年就成立的牛排馆,侍者走粗犷路线,但是爱它的人都是冲着它的上等腰肉牛排。这是采用上等PRIME USDA牛肉中的Short Loin,每一只牛只有一小部分符合标准。

[责任编辑:郭婧]

相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论