东风风神全新一代AX7实拍

来源:闽西新闻网2018-09-29 10:10 字号:
       9月25日晚,东风风神全新一代AX7在浙江乌镇正式上市。新车共推出搭载1.6THP+6AT动力总成的两款车型,售价区间为11.99-12.99万元。有兴趣的车友可以到龙门吉亨4S店试乘试驾哦!近日,龙岩几家媒体记者在古田圣地对东风风神新AX7进行外景实拍。
 
       东风风神新AX7在古田圣地面前更显得端庄大方。新一代东风风神AX7采用全新的前脸设计,看起来线条感更强。双腰线的设计直接贯穿车身,而且呈现出整车向前俯冲的视觉效果。 
       在车身尺寸方面,全新一代AX7长宽高分别为4645/1880/1690mm,轴距为2715mm,比现款车型均有所调整,相较于比亚迪宋、哈弗H6等车型在轴距上也有比较大的优势。
       车身侧面则凸显则是时尚和运动的结合,大量镀铬装饰条和黑色包围相得益彰,两条腰线则使得其具备了一定的力量感。虽然悬浮式车顶已经不是新鲜设计,不过一条尾部造型独特的镀铬装饰条则使得其显得与众不同。
       大灯组是一大亮点,其整体造型犀利,LED日间行车灯造型,点亮后十分吸睛。此外,新车的转向灯采用的是类似奥迪的渐变式,十分彰显科技感和高级感,后视镜则集成了转向灯和倒车摄像头,进一步提升其档次感。 
  
部分车型尾灯下沿的牌照区域进行了黑色喷涂,看起来挺特别的,但同时也使得车尾的设计过于复杂。 
 
       新车内饰同样是新造型新设计,造型大气耐看,中控屏幕采用嵌入式设计,镶嵌在中控台上,这样有助减少反光。中控台材质用料方便,大面积采用搪塑工艺的软材质面板,质感不错,黑色钢琴烤漆视觉效果不错,但容易留下指纹。全新AX7不但配备大尺寸的中控屏幕,仪表盘也是全液晶仪表,同级车型中并不多见。
       新车的车内空间十分宽敞,无论是前排还是后排乘客都可以获得十分充裕的驾乘空间。座椅的填充物软硬适中,再加上整体很强的包裹感,乘坐舒适性在同级竞品中属于上乘的表现。
       动力方面,全新一代AX7全系标配1.6THP发动机,最大功率167马力/6000rpm,最大扭矩245牛·米/1750-4000rpm,与发动机匹配的是6AT变速箱。赏车地址:龙门物流园龙岩吉亨4S店

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP