“以秋会友 菱近自然”广汽三菱金秋自驾之旅

来源:龙岩建发汽车2018-09-27 09:51 字号:

“以秋会友 菱近自然”广汽三菱金秋自驾之旅

你是否也向往这样一个地方?

与城市截然不同的青山原野,

如陶渊明笔下的世外桃源!

9月26日,一个阳光明媚的日子,龙岩建发广汽三菱俱乐部金秋自驾之旅, 带你收获丰硕果实,不负这大好秋光!

秋高气爽的早晨,热情的工作人员为参加自驾游的车主们签到、贴车贴、分配对讲机、讲解行程。集体合影后,便向本次的目的地——新罗区龙门汇珑农场出发!

多辆高颜值的广汽三菱欧蓝德和劲炫排成霸气的车队,不时引来人们注目。一边欣赏沿途怡人的风景,一边领略着广汽三菱欧蓝德和劲炫带来的舒适驾控体验,深切而愉悦的感受让车主朋友们纷纷表示,购买广汽三菱的选择没有错。

到达汇珑农场,偌大的停车场上整齐地排列着三菱车队,颇为壮观!

汇珑农场是一个新开发的体验式农场,环境优美,风景宜人。种植了各类有机水果、蔬菜,可自由采摘,是不可多得的原生态休闲之地!

农场里种植了酸甜可口的百香果、大串丰满的香蕉、明艳的金针花、淡雅的木槿花……车主们摘得不亦乐乎,将这些丰硕的成果捧在手心,心里也是满满的幸福。

待一番嬉戏采摘后,车主们都饥肠辘辘了。是时候品尝今天的劳动成果啦~这里的鸡鸭和蔬菜瓜果都是自己种养的,绝对有机健康!

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP