【龙岩奇迈】享趣就去•奕跑龙岩上市发布会圆满落幕!

来源:闽西新闻网2018-09-11 08:59 字号:

用态度创造个性,用品味演绎时尚。2018年9月8日,东风悦达起亚旗下推出的全新座驾——奕跑,龙岩奇迈酷炫上市。

融合个性与潮流,智能与趣味的时尚精品SUV—奕跑,1.4L趣享手动版官方指导价为6.98万元,1.4L趣享自动版官方指导价为7.98万元。

释放个性 重塑时尚与潮流▲▲▲

奕跑的造型设计汲取了顶级汽车设计大师的灵感与“Design KIA”理念的设计精髓,展现出其面向的主流年轻人群所具有的动感阳刚和青春活力。外观设计上,双色拼接车顶玩味十足;前脸突起的前额,与回旋镖形态的车灯相映成趣,勾勒出坚定而自信的神情;从侧面看,车辆座舱紧凑坚实,锐利的腰线呼应着向上勾起的侧护板,引人注目;不仅如此,奕跑拥有丰富多彩的车身,迎合了年轻消费群体多变、炫酷的性格特征,将奕跑智趣时尚SUV的产品定位展现得淋漓尽致。

突破想象 构建舒适与智能▲▲▲

为了承载年轻人的热爱与向往,奕跑通过2570mm的车身轴距,4100mm,1735mm、1533mm的长宽高尺寸,构建出舒适、便捷而富有乐趣的驾驭空间。在内饰设计上,奕跑以黑色调为主,并加入了橙色饰条与镀铬元素修饰,使精致与时尚兼而有之。简约的双圆型的仪表盘动感十足;嵌入式的8英寸显示屏,搭载AVND全新智慧互联车行系统,消费者可感受智趣一体的超级数字座舱。此外,奕跑更搭载了一键启动、电动天窗、自动空调等丰富的人性化配置,为年轻消费群体带来超越同级的畅爽体验。

积极主动 成就安全与高效▲▲▲

动力方面,奕跑搭载着一款性能出色的1.4L自然吸气发动机,匹配5档手动或6档自动变速箱,带来强烈的操控乐趣与驾驶快感。在提供充足的动力之外,ESC依靠车身动态稳定系统、TPMS胎压监测系统等,还给驾乘者提供了更多安全保障。依靠优秀动力与安全科技的“双管齐下”,奕跑为全家出行提供了坚实保障。

至此,精彩纷呈的奕跑龙岩奇迈上市发布会成功落下帷幕。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP