全新一代宝来龙岩上市发布

来源:闽西新闻网2018-07-16 08:10 字号:
      “焕新生 享前行”,7月14日,基于MQB平台打造而来的第四代全新宝来,在龙岩盈众4S店正式上市。这次,全新一代宝来重新起航,并对定位进行了重塑,产品也得到了全方位升级。并依靠在动力和操控方面的优异表现,被誉为“驾驶者之车”。

龙岩盈众4S店姚总在上市发布会上讲话

说起宝来,相信大家并不陌生。早在2001年,宝来就凭借着极具市场号召力的德系品质,深的众消费者的青睐。

上市发布会现场主办方准备了丰盛的茶歇

古代舞与现代舞相融一体

新车共计推出8款车型,搭载1.5L和1.4TSI两款发动机,售价区间为11.28-15.98万元

如今随着年轻消费群体的崛起,个性需求愈发受到重视,全新一代宝来整体的设计,也向年轻化和个性化路线迈进。

新车的日间行车灯以及远近光灯均为LED光源,保证了夜间照明效果。在保留家族式设计语言的基础上,全新一代宝来融入了更多新的设计元素,“弯弓”式进气格栅颇具张力,内部的镀铬材质的运用也是恰到好处!

现场陶瓷DIY活动,小朋友们认真制作

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP