豪华质感不输百万级豪车 比亚迪全新一代唐撼世驾临福建

来源:比亚迪汽车2018-07-02 08:44 字号:

6月29日,豪华科技双旗舰——全新一代唐在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下颠覆新生,以燃油、双模同台齐发之势在福建震撼登场。

为答谢消费者对全新一代唐的厚爱,比亚迪还带来“盛唐臻享+”计划,八重臻享礼遇诚意十足(详情咨询当地经销商)。

颠覆式产品进化 树立中国品牌价值标杆

以比亚迪技术创新为底蕴,以品牌向上为使命,全新一代唐实现了新平台、新设计、新体验、新智联、新安全和新智造六大颠覆式产品进化,以不输百万级豪车的豪华质感,一举树立了中国品牌的价值标杆。

新平台——全新一代唐以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等多项国际化领先造车成果。

全新一代唐(燃油)采用“2.0TI+6AT”动力组合,高效、平顺、稳健。

全新一代唐DM(双模)采用第三代DM技术,“542”科技再升级,带来更平顺、更强劲、更经济的新出行体验。同时,比亚迪还将在e购平台推出一款百公里加速时间仅4.3秒的智联创世版车型。

全新一代唐EV(纯电),综合工况续航里程超500公里,百公里加速时间4.5秒以内,堪称纯电车型新标杆。据悉,全新一代唐EV将于2018年底推出,值得期待。

新设计——国际设计大师沃尔夫冈·艾格以Dragon Face全新设计语言倾心雕琢,造就了全新一代唐工艺品级的豪华科技质感。庄重的龙脸造型、交互式车灯以及横向环抱的内饰布局,处处彰显其独特魅力。

新体验——底盘调校专家汉斯·柯克领衔打造的SEA豪华底盘平台技术,采用了减重27%的镁铝合金底盘,辅以图书馆级NVH静谧工程,带来了更加舒适稳健的驾享体验。此外,在现有7座版本之外,全新一代唐还将推出5座版本,以满足多元化的消费需求。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP