绿色出行!龙岩城区新增200辆纯电动公交车

来源:龙岩公交2018-05-25 09:11 字号:

近日,随着龙岩中心城市最后一批40辆纯电动公交车交付到市公交公司,标志着市委市政府2018年为民办实事项目之一的公交服务优先便民工程200辆纯电动公交车更新任务已全部完成。

近年来,龙岩公交深入贯彻落实市委市政府关于打好生态环保战役的决策部署,加快传统燃油车的更新步伐,积极推动节能减排,大力发展绿色公交,提升我市公共交通服务水平和城市形象。截止目前,龙岩公交新能源公交车总数达到400辆,总线路 44 条,每天出行4900班次、约22.5万人次。

今年新交付的200辆纯电动车完成投放后,将进一步提高市民的出行分担率,让广大市民切身享受到绿色公交带来的便捷出行服务。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP