新能源SUV黑马来袭,广汽三菱“祺智”补贴后售17.38万起!

来源:龙岩建发汽车2018-01-08 12:03 字号:

随着汽车行业“双积分”政策的缓步实施,新能源汽车发展势头也愈发猛烈。今年12月19日,又一匹“新能源黑马”——首款合资插电式混合动力SUV祺智在湖南长沙诞生。祺智坐拥极智安全、极智科技、极智动力、极智空间四大优势,更值得一提的是,祺智在深圳、广州、杭州、天津等城市不限行不限购,这对消费者而言无疑是好消息!得益于此,祺智凭借20.98—21.98万元的超值售价,享受国家及地方补贴后价格可优惠至17.38万元(注:补贴以2017年深圳为例),上市之初即赢得市场广泛好评。

外观时尚大气,内饰智潮细腻

祺智的精致外观完美诠释了国际化与中式审美融合的设计美学,曾斩获北美创新未来大奖。横向拉伸的前格栅饰条,与前大灯融为一体,格调新潮且辨识度极高。流畅上扬的腰线则让整个侧面修长俊美,完美满足消费者对SUV的颜值要求。此外,祺智共6色可选,闪耀金、摩卡棕、勃艮红等丰富细腻的配色,一秒治愈准车主的选择困难症。

与外观所表现的“高颜值”一致,内饰也尽显优雅奢华。新车内饰采用环绕式结构,空调出风口、空调按键等加入了兰博基尼风格六边形按钮设计,立体布局提升精致档次。若要在新能源SUV中评选颜值先锋,这款车无疑是“外貌控”不可错失之选。

动力澎湃激情,智芯持久续航

动力方面,祺智搭载一套由二代1.5L阿特金森循环发动机,及国内创新G-MC机电耦合系统、液冷三元锂电池组成的混动系统。其中发动机集阿特金森循环技术、GCCS燃烧控制专利技术于一身,严苛惊喜的珩磨工艺让祺智跻身世界先进水平。而机电耦合系统的加持则让祺智完美实现纯电、增程及混动三种驱动模式,动力切换更为智能、人性化。

值得一提的是液冷三元锂电池,具有“高安全性、高能量比及高集成度”三高优势,纯电续航大于58km、单次最大续航里程超过600km。在双擎动力与变速箱的完美协作下,动力、节能“两不误”,为消费者带来都市新能源生活。

卓越空间超乎想象,智享舒适驾乘

在打造舒适驾乘空间方面,祺智亦是无微不至。创新环保材料和全自动空调的组合,使整车VOC环保指标有着优于同级的表现。为让驾乘空间更加符合人体工程学,兰博基尼设计师创意打造悬浮环绕式360°立体布局,宽裕的腿部、头部空间赋予驾乘者不亚于高档车型的舒适体验。

此外,祺智拥有同级最优980mm超大后排,与436L后备箱空间,出行载物零压力。车上更贴心地配备后排风口及双USB接口、18寸全尺寸备胎,为车主营造了新能源SUV标杆式的“极智空间”体验。

极智安全守护,一路倾力护航

广汽三菱在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中素来成绩优秀,作为其标杆产品的祺智在“安全”方面,自然也具有不俗实力。车身结构上,平稳扎实的多连杆后独立悬挂、GAC安全车身设计与符合北美SUV车顶抗压标准的强化车身,大大提高了平衡性能与驾乘安全性。

不仅如此,祺智全系标配由第九代EPS车辆电子稳定操控系统,具有更快的响应和更高的稳定性。胎压监测则采用了全球唯一掌握TPMS核心技术的英国施拉德直接式TPMS智能胎压温测试系统,加上ESP电子稳定控制系统等技术护航,给驾乘人员带去滴水不漏的安全呵护。

智潮科技配置,邂逅多彩出行

丰富多彩的驾乘生活除了人性化体验,更需要先进的智能科技加持。祺智搭载T-BOX智能互联系统,可实现远程上锁、车辆定位、车况查询以及车辆自助诊断等功能。而全液晶组合仪表、电子手刹系统AUTOHOLD等配置,以及便捷先进的旋钮式电子换挡,更增添了比肩国际的前卫科技感。

若对用车品质极致追求,那么360°全方位静音车舱绝对是消费者一大福音。作为新能源汽车先锋,祺智通过在机舱、座舱及车门多处使用大面积吸隔音材料,实现了全方位的噪音隔绝,NVH(噪声、振动与声振粗糙度)领先同级。

总结:入门之选豪华版,

品质之选尊贵版

总的来看,作为国内首款合资插电式混合动力SUV,祺智两款车空间、科技、动力及安全配置方面均十分出色,而不限行不限购这一优势更是大大加分。祺智豪华版作为新能源SUV入门首选,性能完全胜任日常出行,在享受国家及地方补贴后,豪华版价格可优惠至17.38万元(注:补贴以2017年深圳为例),更是超高性价比之选。

尊贵版在豪华版的基础上,对内饰皮革材质、座椅调节功能、灯光配备等进一步升级,真皮方向盘、6向电动调节座椅、带除雾功能后视镜都令驾乘更加舒心愉悦。如果你已事业小成且十分注重生活品质,那么性价比更高、配置更丰富的智联尊贵版相信会是更好的选择。

车型详询

广汽三菱龙岩唯一授权经销商

龙岩建发汽车

销售热线:0597-2583030

售后热线:0597-2301104

4S店地址:新罗区龙门物流大道309-1号

 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP