女子新买的奔驰却不敢停在人多的地方,“免得别人看见指指点点”……

来源:FM1007福建交通广播2017-12-12 11:39 字号:

温州的翁女士11月买了辆奔驰,她反映说,车子到手以后,都不敢停在人多的地方。

翁女士这辆白色奔驰C200L,是今年11月买的,在温州之星奔驰4S店提的车,总价三十多万,比市场价便宜三四万。

翁女士说,便宜是因为国家有政策,鼓励留学生回国创业,把这个购置税减免掉的。女儿之前在美国留学,就享受了这个政策。

因为要提供的手续比较多,翁女士委托一家代理公司,从奔驰总部买的车,然后发到温州之星奔驰4S店。她所说的色差,是前保险杠跟车身颜色不太统一。翁女士说,塑料是偏黄的,金属是白一点。

画面中可能看不太出来,现场可以看见,保险杠的颜色比引擎盖稍微深一点。

温州之星奔驰4S店售后服务部周经理表示:“就技术的角度来说,首先是车身的材质,与保险杠的材质,是有区别的,也会存在所谓的,相应的一个色差的现象,这个也是属于一个正常的物理现象。(她觉得她车的色差,比其他车的色差要严重一些,有没有这种情况?)她所说的这些现象,作为一个个体的认知,还有所行驶的环境,都会受到各个因素的影响。”

周经理说,虽然车是在他们店里提的,但他们并没有跟翁女士发生买卖关系,收到翁女士的反馈以后,他们也提出过解决方案,但翁女士不接受。

温州之星奔驰4S店售后服务部 周经理:“我们首先把保险杠,表皮的杂质,因为在长期行驶的过程中,会有东西沉淀在上面,相应的一个清洁处理,她不接受这个处理的结果,她认为,会对油漆的漆面,造成损伤。”

翁女士:“本来是说很简单的,保险杠有色差,你北京再带一个过来,帮我们换了,换成没有色差就可以了,然后他说这是不可能的,第二个他说,提出来把你抛光抛一下,也解决不了什么实际问题,而且他说你新车,抛一下把釉会抛去的。”

翁女士说,自己不想再花时间在这件事上了,色差的问题,她现在愿意忍受,但希望4S店给一点补偿。

翁女士:“他既然说,这样不行,那样不行,你总是要稍微补偿一点,送一下免费保养就可以了,这事也就了了。”

温州之星奔驰4S店售后服务部 周经理:“我们首先要基于,正常的车辆检测流程,同时针对翁女士提出的诉求,我们也会积极地去反馈相关信息。”

最后双方约好,先进行检测再说。

车子遇上什么问题都很糟心,

更别说是新车了,

深有同感的点个大拇指!

希望翁女士的车子

能有妥善的解决方式!

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP