郑恺等群星实力诠释艾瑞泽5活力版 送全额购置税

来源:鑫鑫汽贸2017-11-24 20:09 字号:

这个秋天,艾瑞泽5迎来又一崭新历史时刻,以上市17个月销量20万辆的佳绩,成为最快突破20万辆大关的中国品牌轿车。

20万用户,20万种精彩。11月14日,艾瑞泽5在宜人的海滨之城珠海打造了一场以年轻对话年轻的“星空汇”品牌盛宴。人气偶像、艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起畅聊青春梦想,艾瑞泽5“20周年纪念版“星空蓝车身同期亮相星空汇。

实力领跑A 级车市 最快突破20万辆销量

作为汽车圈的“小猎豹”,艾瑞泽5曾创造了253天破10万的奇迹,此次17个月破20万再次刷新行业最快纪录。

A级轿车市场向来是各大车企的兵家必争之地。艾瑞泽5以“豹”发速度突围,不止在销量上取得了成功,更以不断跃升的品牌形象和高品质产品,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,极大提升了中国品牌轿车的国际市场竞争力。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。

艾瑞泽5的成功,鼓舞了消费者对中国汽车品牌轿车的信心,并为年轻群体的汽车消费树立了新的价值标杆。

以年轻对话年轻 让光芒闪耀星空

汇聚激情梦想,年轻也能闪耀不凡。20万销量,代表着艾瑞泽5记录着这20万个年轻人背后的故事,每一个都承载着青春的梦想。与以往的产品体验活动不同,“星空汇”是一个汇聚思想的平台,是年轻人之间思想碰撞、交流的平台。“星空”寓意神秘、自由,艾瑞泽5希望通过一场年轻人的精神对话,鼓励年轻一代找准自己的人生定位和目标,以积极向上、勇于进取的精神,创造属于自己的精彩人生。

“小猎豹”郑恺在星空汇现场分享自己的星路历程

梦想并非唾手可得,“星空汇”以年轻对话年轻,艾瑞泽5希望把这份追逐梦想的力量继续传递下去,激励年轻人点燃心底纯粹,尽情绽放光芒。

低油耗大空间 实力铸就20万好口碑

能够赢得20万车主的青睐,除了“为年轻而生”的品牌理念,更离不开强大的产品力支撑。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP