众泰皮尺部自愧不如?新款“法拉捷”几乎以假乱真

来源:SUV大师2017-11-22 12:13 字号:

要说谁是汽车界的“山寨”一哥,哪肯定是非众泰莫属了。都说只要给它一个皮尺,就没有众泰模仿不出的车型,在这方面众泰可以说是无人能及。可是下面的这款车,可能会威胁到众泰在“山寨界”的地位了,这款车模仿保时捷可以模仿到几乎以假乱真的地步。

看这个侧面造型,还有这个轮毂车门,有没有保时捷cayman的感觉?这款车在街上跑起来,几乎不会有人怀疑你不是保时捷。真的能够以假乱真了。

为了能够彻底模仿,设计师们可以说是花了不少心思,但是实在难以掌握分寸,不得以干脆直接搬上了保时捷的尾部。只不过质感方面差的有点多。

说了这么多,那么这是一款什么车呢?

 

其实这款车是一款纯电动车,并不是什么大品牌,只是一个不知名的小品牌。

不过这样的产品出现也并不全都是坏事,至少能够满足某些客户的装X需求。可以帮大家圆一下“超跑梦”。

看来,对于国产品牌车子来说,还真不能小看啊,像众泰这样的品牌擅长模仿,就连不知名的小品牌也能够模仿得出神入化。只是,如果创新能力也能够这样出神入化就好了。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP