这21款酷炫跑车,现实中见过5款的就很厉害

来源:车语豪情2017-11-17 17:12 字号:

想到跑车,往往都会与速度、激情联系起来。有人说开跑车燃烧的不是汽油,燃烧的是热血是激情,这就是在赞叹跑车的速度。(后文21大图)

跑车有多快?跑车,跑起来的车,速度自然飞快,近千匹的马力,300多公里每小时的速度,想想都热血沸腾。你是否感受过一辆超跑伴随着刺耳的轰鸣声从身前驶过,带起强劲的风吹的脸生疼。

相信很少有人体会过,甚至很少见到。因为跑车往往与限量挂钩。物以稀为贵,这也是人们追捧跑车的缘故吧。

除了速度外,跑车最吸引热血青年的就是那酷炫多端的外观设计了。这些特点是很难在普通汽车上寻找到的。可以说是跑车的特色了。

跑车的外观风格特异,区别于普通汽车的保守,跑车设计很大胆,用色夸张,外形奇特,用一个词形容就是酷炫,非常的抓眼球。

如果现在就让你说出跑车的名字,你能说出几个?不难为你了,下面给出21个豪华品牌的跑车照,也让你开开眼,哪天在路上碰到了,也可以很淡定的跟朋友说,这我见过。

01奔驰

02奥迪

03宝马

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP