9月车型投诉榜:标致408超越宝来排上首位

来源:汽车行业关注2017-10-11 11:39 字号:

汽车行业关注(autochat.com.cn)10月10日报道——

缺陷汽车产品信息收集平台车质网(http://www.12365auto.com/)整理出了9月国内汽车投诉前三十排行榜,榜单上前15名中仅有4款车型为自主品牌,其余均为合资车型,变速箱异响及顿挫问题被投诉最多。东风标致408则因车内异味和轮胎开裂问题9月投诉量超越一汽-大众宝来。

投诉榜上看,变速箱异响及顿挫问题,重新回到了典型投诉故障数量的前两位。9月投诉量超过80条的车型有四款,分别是标致408、大众宝来、斯柯达明锐和雪弗兰科鲁兹,其中大众宝来投诉量出现了较大降幅,在7月8月其投诉量均接近300条,到了9月一下子降到了84条。而东风标致408因车内异味和轮胎开裂问题一下子攀升至榜首。

关于标致408轮胎开裂问题厂家在9月20号已经发布了召回信息,2017年8月15日至2017年8月29日生产东风标致408汽车由于供应商轮胎装配设备原因,在装配过程中轮胎气密层可能会损伤。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP