真的·不简单 吉利远景X3外景实拍

来源:闽西新闻网2017-09-25 10:22 字号:
拍摄地点:龙岩紫金山体育公园
 

 吉利旗下全新小型SUV远景X3已于8月25日成都车展已正式上市,共5款配置车型。吉利品牌一直在按照自己的节凑发展,近年来推出的产品也是在有条不紊的完成自身的产品布局,定位于小型SUV的远景X3,也是在这样的情况下,进一步的扩充了吉利品牌旗下的SUV车型。

  

 随着如今消费者理性的购物观,多样化需求,对产品的要求也越来越多,要做到消费者满意,需要付出更多的努力,市场的变化,要求这车企除了要打造好品质的产品外,还必须要尽可能满足不同人群的需求。远景X3做为A0级的SUV,拓展了吉利汽车在SUV市场的布局,进一步丰富SUV产品矩阵,为消费者提供更多选择。

 远景X3延续了吉利全新的家族式设计风格,前进气格栅采用了水滴涟漪回纹式设计,鹰眼式前大灯组搭配回旋镖式LED日间行车灯,造型更加犀利。梯形的下进气格栅采用银色镀铬包裹,增添了时尚感。整体外观造型动感精致,又不失SUV的刚毅和力量感。

 远景X3侧面采取贯穿式腰线设计,营造出整车动感向前的姿态。外后视镜集成转向灯,翼子板上配以镀铬装饰,更显精致,车身侧裙下边沿搭配黑色防擦条和银色防擦包裹,起到保护车身的作用,远景X3还配备电动天窗和一体式车顶行李架。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP