福建最牛情侣,每人一辆定制版布加迪,总价约7000万

来源:易车2017-08-21 15:46 字号:
 

BUGATTI,这个创立至今已经有百余年历史的法国跑车品牌。提起奢侈品,大家肯定会联想到来自法国的各种奢侈品牌。而汽车中的奢侈品——布加迪(Bugatti)无疑是其中法国奢侈品牌中重要的一员 。

你们知道这对小情侣是谁吗?他就是阿斯顿马丁中国董事---郑挺,外号马丁王,莆田著名企业家郑庆昇的儿子。

这辆布加迪的跑车上面刻有“TING&TIGER”的字样,他手下的豪车都刻有这样的字。

帕加尼所生产的超级跑车以极致的性能、大量采用纯手工打造的精湛工艺、昂贵的售价以及订单生产的稀有产量闻名于世。旗下代表车系有1999年正式发布的帕加尼Zonda、2011年推出的第二个全新车系帕加尼Huayra等。

这辆布加迪威龙super sport,被称为世界最快的车,在国外售价高达230万美元,实际到手后价格估计快4000万。

而最疯狂的是,这并不是他的第一台布加迪,而是第二台。他的第一台布加迪威龙是他送给老婆的, 真是幸(Tu ) 福 (Hao)的一对小情人啊!这款定制版粉色布加迪威航价格也在3000万上下,不服不行啊。

布加迪的内饰全部采用粉色的内饰,显得特别可爱。

在换挡的档杆下面还有“平安吉祥”四个字,这都是私人订制的。这两辆车价值加起来估计就有7000万,他们才是最牛的情侣,你们觉得呢?

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP