悦享呼吸,龙岩长安盛情举办“欧悦会”主题活动

来源:闽西新闻网2017-08-15 09:32 字号:

 2017年8月12日,我们迎来了长安欧尚“互联智能悦享呼吸”-欧悦会主题活动。龙岩地区长安欧尚品牌的新老车主,长安欧尚A800的粉丝及龙岩地区汽车主流媒体受邀参与此次欧悦会并见证了"互联智能悦享呼吸"欧悦会龙岩站的完美收官。

(优雅地行驶在环城路上,一道靓丽的风景线)

 此次活动目的地龙岩东肖森林度假村位于福建省龙岩市新罗区南面的东肖镇境内,距龙岩城区14公里,景区面积128公顷。

环境优美

 同时,龙岩长安欧尚4S店为了庆祝此次欧悦会的顺利举行,特别为参与欧悦会的车主们准备欧悦会专享签到福利。让欧尚品牌新老车主们在享受驾驶愉悦的同时,有了一个新的沟通桥梁又获得了诸多喜悦。其实,"互联智能悦享呼吸"欧悦会主题活动并不是一个简简单单的与亲朋好友的自驾游,而是一场放下手头的工作与亲情的一次升华,具有非常重要的意义。

(自助采摘)

(K歌)

(乒乓球活动)

(自助烧烤)

小盆友们在嬉水,玩得不亦乐乎 哈哈~

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP