UR-V横空出世 东本已没缺憾——试驾东本UR-V

来源:汽车探索2017-06-02 15:50 字号:

继CR-V、XR-V之后,今年3月,东风Honda终于推出了首款中大型SUV车型UR-V,这款官方指导价24.68-32.98万元的新车被定义为“新都会SUV旗舰”,它的到来,填补了东风Honda在中大型SUV市场的空缺,使得东风Honda更加如日中天。

 

那么,作为一款被东本寄于厚望的旗舰车型,UR-V有什么特别之处?在亚洲论坛永久会址——博鳌,我们体验了UR-V的全新实力。

最强动力 带来全新速度与激情

UR-V全系搭载了Honda最新的SPORT TURBO涡轮增压发动机。动力上又分为240Turb和370Turb两种动力,分别搭载的是1.5T和2.0T发动机,前者匹配CVT无级变速器,后者匹配9AT变速器,前者只有前驱车型,而后者则有前驱和四驱两种。

先行试驾的UR-V 240Turbo版本车型,搭载的是1.5L高效率涡轮增压发动机,配以CVT无级变速箱,最大功率达到142kW/5600rpm,峰值扭矩243N•m/2000-5000rpm, 具有超宽的最高扭矩范围。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP