斯柯达Yeti换代车型或名Karoq 谍照曝光

来源:人民网2017-04-28 10:54 字号:

人民网北京4月28日电(鄂智超)近日,斯柯达全新紧凑级SUV的测试谍照曝出,该车将作为现款Yeti的换代车型推出,或命名为Karoq。

据悉,这款全新紧凑级SUV将基于MQB平台打造,与现款大众Tiguan、斯柯达柯迪亚克等同平台。从车身尺寸上判断,该车将比Tiguan更短小,于西雅特Ateca近似。此外,新车将有着斯柯达家族化的设计细节,上下分体式的大灯以及锐利的腰线转角。

在动力上,新车将与大部分大众集团MQB平台车型实现贡献,或搭载1.0T、1.2T以及1.4T的汽油涡轮增压发动机,以及多款柴油发动机。

点评:目前现款斯柯达Yeti发布于2009年,已经是斯柯达车系中年代最久远的产品,曾在欧洲市场热销一时。这款换代车型将在定位上略低于柯迪亚克,成为日产逍客、雷诺科雷嘉等车型的有力竞争对手。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP