全新胜达特别版发布 配备大尺寸轮胎

来源:易车2017-04-26 10:16 字号:
近日,现代汽车发布了全新胜达特别版的车型照片,新车基于全新胜达打造,并对轮胎、轮眉和油箱等处进行一些调整。据了解,此车主要用于南极考察等极地需求。

  全新胜达特别版的外观基本保持全新胜达的造型,仅在轮眉、轮胎处做了一些调整。为了适应南极的冰雪路面,轮胎换成了38英寸的大尺寸轮胎,胎面的宽度也达到了400mm,此调整让车辆有了非常出色的抓地力。与此同时,全新胜达特别版在后座的位置上放置了一个230升的柴油油箱,大大提升了车辆在野外航里程。

  该车在动力方面没有变化,依旧搭载了一台最大输出功率为148kW的2.2T柴油发动机,最大扭矩441牛·米。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP