龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新闻中心>>体育>>正文

朱彦西正积极恢复脚伤 预计下周取出脚部钢钉

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-05-18 08:20来源:新浪体育 字号:

核心提示:北京时间5月17日消息,北京队球员朱彦西上赛季因为韧带断裂进行了手术,据北京媒体记者(@川Joe)在微博上透露,朱彦西预计下周就可以手术取出钢钉。

朱彦西正在积极恢复中

朱彦西正在积极恢复中

  北京时间5月17日消息,北京队球员朱彦西上赛季因为韧带断裂进行了手术,据北京媒体记者(@川Joe)在微博上透露,朱彦西预计下周就可以手术取出钢钉。

  朱彦西是在2015年12月9日与广东队的比赛中受伤的,当时他在与对方没有身体接触的情况下,他就痛苦地倒在了地上,赛后检查是右脚一处韧带断裂,随后朱彦西进行了手术。 据医生透露,像朱彦西接受的这种手术,一般需要六个月的恢复时间,但具体恢复时间因人而异会有所不同。

  京媒体记者(@川Joe)在微博上透露了朱彦西的最新回复情况:朱西正在积极的恢复脚伤,预计下周就可以手术取出钉子。

  在微博的附图中,可以看到朱彦西还在进行脚部的适应性和力量训练,表情还略微痛苦。

[责任编辑:曹林]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论