来源:龙岩搬家龙岩搬家公司

来源:龙岩人才龙岩人才网

精彩!来看看龙岩“红十字杯”足球比赛

2016-12-05 11:48 来源:闽西新闻网
 

闽西新闻网讯(记者 谢镇南)12月4日下午,2016年龙岩市“红十字杯”足球赛圆满落幕。经过一个多月的激烈角逐,CT—联盟英盾安防、铁路联队、广昌—培原农业分获前三名。李荣、陈朝尧、曾荣福分获最佳射手、最佳球员和优秀裁判员称号。

 

本次比赛由龙岩市体育总会、龙岩市红十字会主办,龙岩市足球协会和龙岩市红十字爱心足球服务团承办,得到旺牧堂股份和恒大绿洲等企业的大力支持。连城冠豸山旗舰足球俱乐部、武平县足协元老队、曹溪足球队、广昌—培源农业、奥克、CT—联盟英盾安防、太平鸟、铁路联队等8支队伍参赛。

 

“红十字杯”足球赛,是我市足球公益历史上的一件大事,借助这次赛事,成立了龙岩市红十字爱心足球服务团,并在赛事过程中,大力宣传“人道、博爱、奉献”精神。爱心足球服务团的志愿者们,还将深入偏远农村开展儿童足球义务教学活动,扎实推动我市青少年足球事业的发展。