让春运“情满旅途”

来源:闽西新闻网2019-02-12 09:34 字号:

□记者 蔡添高 通讯员 吴海红 曹洋

“谢谢你们的热情服务,这么冷的天喝上一杯热茶瞬间觉得暖和多了!”昨日,一对从赣州骑摩托车回龙岩过年的农民工夫妻在河田公路服务区停车休息,喝过热茶后,竖起了大拇指,憨厚地说道。这是我市公路部门开展“情满旅途”活动,打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”的缩影。

春运期间,公路部门在全市各公路服务区、班站、停车区设立了便民服务点,为过往的司乘人员提供交通路况信息、茶水、针线包、常备药品、车辆维修工具等便民服务。同时组织了青年志愿者服务队,进入到各便民服务点进行文明劝导、安全宣传,并为旅客提供温馨周到的服务,及时帮助广大旅客解决后顾之忧,这些温馨周到的服务受到了旅客的高度赞扬。

一杯热茶,一句温馨的话语,温暖了旅途人们的心,长汀分局的志愿者们充满亲情、充满关爱,带着温度的热心服务,不仅为春运增添了年味,还为返乡的农民工回家路上增添了一份爱的风景、爱的味道,让寒冷的春运路上暖意融融。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP