龙岩市领导深入基层一线调研

来源:闽西新闻网2019-02-12 09:21 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华 黄俊)昨日是节后上班第一天,新一年的奋斗拉开了序幕。当天上午,市委书记许维泽、市长林兴禄分赴上杭县、龙岩经开区(高新区),行走在农村、企业一线,与干部群众亲切交流,问需问策,鼓劲聚力,共谋发展。

上杭县旧县镇新坊村是革命基点村,也是市美丽乡村示范村。来到村里,许维泽瞻仰了邓六金故居,察看了新坊村乡村振兴工作情况。他勉励当地干部群众,要秉承老一辈革命家的理想信念,按照实施乡村振兴战略20字总要求,做好科学规划,抓好环境整治,大力发展产业,充分利用好各级政策、资金,加快基础设施建设,补齐农村发展短板,努力推进革命老区乡村振兴,让老区人民生活更加美好。

人勤春早百业兴。我市不少企业启动了春节后的复工复产,有些因为订单太满,甚至连春节假期都加班加点地生产。在上杭,许维泽走访了紫金矿业黄金冶炼公司、紫金铜业及太阳铜业等企业,现场了解生产经营情况,向企业职工拜年,为产销红火点赞,祝愿企业在新的一年里开新局、创新高,为全市高质量发展落实赶超作出新的贡献。林兴禄在龙岩经开区(高新区)走访了欧麦香、福建龙马环卫、龙工等企业,向企业家和员工送上了新春祝福,并要求龙岩经开区(高新区)要以“双培育”、“三个100”为抓手,切实落实好“产业发展项目建设年”活动各项工作,为企业提供优质高效服务,推动企业高质量发展。

市领导詹昌建、王龙、谢海波参加了调研。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP