长汀县召开商会改革与发展工作暨新春座谈会

来源:长汀县广播电视台2019-02-11 10:06 字号:

2月8日,长汀县召开商会改革与发展工作暨新春座谈会。

县长马水清,县委常委、统战部长吴蓉,县工商联所属商会、异地商会、智协各地分会会长、秘书长等参加座谈会。

会上,马水清代表县委、县政府和55万家乡人民,向长期以来关心、支持家乡发展的工商界人士表示衷心感谢!并向大家通报了长汀经济社会发展情况以及招商引资环境。

马水清希望大家一如既往地关心支持家乡的发展建设,帮助长汀招商引资,增资扩产,在宣传长汀、推介长汀、寻求合作、集聚资源等方面献计出力,希望大家凝聚起推动长汀经济社会高质量发展的强大正能量。

座谈会上,与会人员进行了热烈的座谈交流,积极为家乡发展、为长汀建设出谋献策。

(温梓琦)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP