新罗区领导走访慰问驻岩部队官兵

来源:新罗新闻网2019-02-02 10:01 字号:

在春节来临之际,1月28日,市委副书记、新罗区委书记何明华,区长陈金龙率队开展2019年春节期间拥军优属慰问活动,走访慰问驻岩官兵,代表新罗区委、区政府向他们致以节日的问候和祝福。

何明华、陈金龙一行先后前往区人武部、龙岩军分区,看望慰问驻岩部队官兵。每到一处,何明华都与部队官兵亲切交谈,详细了解他们的训练生活情况。何明华说,刚刚过去的2018年,驻岩部队官兵认真贯彻落实习近平总书记强军思想,围绕中心、主动作为,积极参与地方经济社会发展,特别是在完成急难险重、抢险救灾等方面勇挑重担,以实际行动展示军人过硬作风和良好形象,为新罗乃至全市发展作出了积极的贡献。过去的一年,在驻岩部队官兵的关心和支持下,我区“三大战役”、GDP增长等各项指标稳居全市前列,全区加快产业转型升级,一些新兴产业、高新技术产业逐步落地投产取得成效,保障和改善民生项目稳步推进,为全区高质量发展落实赶超献计出力。新的一年,希望驻岩部队继续发扬优良传统,与全区居民一起撸起袖子加油干,为新罗经济社会发展再立新功。

慰问中,驻岩部队官兵对区委、区政府的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展军民融合、拥政爱民和军民共建活动,继续支持新罗的建设与发展,为老区经济社会稳定发展作出新的更大贡献。

区委常委、武装部部长张晖,区人武部政委吴荣宝,区委办、区退役军人事务局等相关部门负责同志陪同参加。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP