龙岩市举行2019年新春团拜会

来源:闽西新闻网2019-02-01 09:33 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华)春节将至,1月31日上午,市委、市政府在闽西宾馆举行2019年新春团拜会,许维泽、林兴禄、张天洲、黄福清等市各套班子领导与老同志及各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春、共贺佳节。

市委书记许维泽代表市各套班子向全市离退休老同志和广大人民群众致以新春的问候和美好的祝福。他说,过去的一年,我们过得很充实,走得很坚定。全市上下苦干实干,扎实工作,政治建设进一步加强,区域协同发展经济建设进一步提速,城乡建设进一步加快,社会事业民生福祉进一步提升,重点领域改革进一步推进,党的建设进一步巩固,各项工作取得显著成效。这些新成就和新变化的取得,最根本的是有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,最关键的是有党中央、省委的正确领导,最重要的是有316万闽西人民的辛勤劳动以及海内外各界人士的鼎力支持。

许维泽说,2019年是新中国成立70周年,是古田会议召开90周年和全军政治工作会议召开5周年,是坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,认真落实中央和省委、市委的决策部署,按照“一市两区三组团”的城市发展格局和“五基地六产业七景区”的产业发展布局,以“产业发展项目建设年”活动为抓手,努力推动龙岩高质量发展落实赶超。

团拜会由市委副书记、市长林兴禄主持。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP