省人大常委会领导来岩征求人大工作报告意见

来源:闽西新闻网2018-12-12 09:31 字号:

闽西新闻网讯(记者 石芳)11日,省人大常委会副主任檀云坤带队来我市召开座谈会,征求对《福建省人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市人大常委会党组书记、主任张天洲,省人大常委会委员饶作勋,市人大常委会副主任廖德槐、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,市人大常委会秘书长邱河清及部分省市人大代表参加座谈会。

座谈会上,与会人员对省人大常委会的工作给予高度评价,对工作报告稿给予充分肯定。大家认为,过去的一年,省人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实以人民为中心的发展思想,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,着力推进高质量发展落实赶超,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出积极贡献。《报告》全面贯彻落实党的十九大精神,站位高、特色明、内容实、文风新,是一个好报告。与会人员在对报告提出修改意见的同时,还就做好立法工作、加强人大监督工作、积极发挥代表作用和人大自身建设等方面提出了许多意见和建议。

在认真听取大家发言后,檀云坤向与会人员表示感谢。他说,大家结合工作实际,对修改、完善报告,以及做好省人大常委会工作提出了许多富有建设性、积极中肯的意见和建议,体现了大家对省人大常委会工作的支持。他表示,省人大常委会将认真汇总吸收,充分采纳,进一步修改、完善好工作报告,提高省人大常委会工作水平,为新时代新福建建设作出更大的贡献。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP