连城县:抓好项目工作 强化发展支撑

来源:闽西新闻网2018-12-11 09:32 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 黄水林) 近日,连城县在朋口工业集中区举行新时代新担当新作为“大督查大落实”11月份项目集中开竣工仪式,5个项目实现开工竣工,总投资7.24亿元。

连城把项目建设作为加快发展的重要支撑,一批带动能力强、市场前景好、发展效益佳的大项目、好项目相继落户连城;始终秉承亲商、富商、安商理念,把民营企业当成“自己人”,竭尽全力为项目建设提供优质服务,力促开工项目早投产、投产项目早见效,真正把项目落在坐标上,为连城发展增添活力,有力加快连城高质量发展落实赶超步伐。

当天,连城县集中开工项目3个,总投资2.88亿元,分别是连城大洋气雾剂生产项目,县道清新线X661朋口桂花至新泉北村段公路工程项目,直烘直烧平顶隧道窑页岩空心砖生产线项目;集中竣工项目2个,总投资1.36亿元,分别是连城佳辉二氧化硅消光剂生产项目,连城健尔聪年产5000吨甘薯精深加工建设项目。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP