新罗洋潭第二新村项目完成清表交付

来源:闽西新闻网2018-09-26 10:59 字号:

闽西新闻网讯 (记者 黄俊 通讯员 薛小平 刘淑华) 记者昨日从新罗区房屋征收与补偿服务中心了解到,中心城市龙岩大道一期东侧片区三旧改造3号地块(洋潭第二新村)项目完成清表交付。

据介绍,洋潭第二新村项目位于新罗区东肖镇洋潭村、金鸡路以北,项目涉及房屋征收34户共1.5万平方米。2013年11月启动征收工作,2014年7月因政策调整项目暂停,2017年3月重启征收工作。

为了做好征迁工作,东肖镇片区指挥部和东肖镇政府靠前指挥,带动全镇干部集中时间、精力投入到一线征迁工作中。该镇组建了由全镇6个工作片共60名干部组成的洋潭第二新村征迁工作小组,以工作片为单位实行分组包干,把征迁任务分解到各个小组,再细化到责任人。同时,该镇制定会议、考勤、日报、周报等工作制度,各片片长每周召开一次碰头会,各小组每日汇报本日工作内容和下一工作日工作安排,合力推进征收工作开展。今年5月26日,该镇完成了所有涉迁户的签约工作。为深入贯彻落实市委“大督查大落实”工作,新罗区大督查第五组(征迁督查组)通过督查,与镇责任领导共同协调解决涉迁户的困难,确保了征迁任务如期完成。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP