新罗区庆祝第三十四个教师节

来源:新罗新闻网2018-09-11 16:02 字号:

9月10日,新罗区召开庆祝第三十四个教师节大会,通报表扬新罗区教育改革和发展中涌现出来的先进典型。市委副书记、区委书记何明华,区领导郭益健、张志佳、王信南、陈淮杰、黄美玲等参加会议。

何明华代表区四套班子,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受到表扬的先进个人表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持新罗区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

何明华指出,教育事关长远,区委、区政府将始终重视教育、发展教育,将持续加大对教育人、财、物的投入,落实好“教育名城”创建“1+9”政策及加强基础教育10条措施,进一步加快教育项目建设推进,实施好“名校带动工程”和乡村振兴计划,努力促进城乡教育优质均衡发展;进一步强化教师队伍建设,实施教师培训工程,完善好“家长评价教师”测评体系,研究探索实施教师能下制度,健全教师奖励性绩效分配机制。要牢固树立抓教育就是促发展、惠民生的理念,积极为促进教育发展做实事、办好事;要加强对全区教育工作的规划、组织和协调,及时研究解决教育改革发展中出现的新情况、新问题。全区各学校和广大教育工作者要不忘初心、牢记使命,继续发扬无私奉献的精神,始终一片赤诚育桃李,努力为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新新罗培养更多优秀人才,作出新的更大的贡献。

大会向省级特级教师、区十佳人民教师、十佳班主任、优秀教师、优秀教育工作者颁了奖,优秀教师代表在会上做了发言。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP