龙岩市政协常委暑期读书班圆满结束

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-08-11 08:25 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花)昨日上午,为期三天的2018年龙岩市政协常委暑期读书班在古田干部学院圆满结束。市政协主席黄福清,副主席、秘书长赖招源,副主席李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、赖双奇,副市长郭丽珍等部分在岩省政协委员、市政协常委以及各县(市、区)政协主席等参加读书班活动。

读书班活动期间,市领导许维泽、詹昌建、王龙与学员座谈,听取学员意见建议。学员们听取了市委市政府上半年工作情况通报,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想》《稳定增长、防控风险,推动金融服务实体经济》《全域旅游的发展现状及其对策思路》《乡村振兴战略的龙岩路径与突破重点》《美丽乡村建设》等专题讲座。

结班式指出,全市各级政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致。要履职建言新作为。突出民生热点、改革痛点、推进难点、前瞻要点,思发展之策,谋改革之计,建利民之言。要齐心画好同心圆。发挥政协优势,找出最大公约数,画出更大同心圆,凝聚更多正能量。要一言一行作表率。持之以恒加强学习,既要“懂政协、会协商、善议政”,又要“守纪律、讲规矩、重品行”,树立和展示政协良好形象。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP