2018年市政协常委暑期读书班开班

来源:闽西新闻网2018-08-09 09:24 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日,2018年市政协常委暑期读书班在古田干部学院开班。市政协主席黄福清,市政协副主席、秘书长赖招源,副主席李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、赖双奇,副市长郭丽珍等部分在岩省政协委员、市政协常委以及各县(市、区)政协主席参加读书班活动。

开班式强调,举办本次读书班,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政协委员的政治站位、理论素养、政策水平和履职能力,为助推新龙岩建设凝心聚智、贡献力量。读书班内容丰富,各位学员要珍惜难得的集中学习机会,心无旁鹜,静心学习,摆正位置,当好学员,力争多学一点,学深一点,学有所悟,学有所成;要联系自身的思想和工作实际,加强交流,学用结合,把学到的知识加以消化吸收,为我所用,切实增强学习效果;要严守纪律,自觉维护课堂秩序,自觉遵守作息时间,自觉遵守八项规定,树立政协良好形象,确保学习活动取得实效。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP