新罗区与龙岩人才集团签订战略合作协议

来源:闽西新闻网2018-07-21 09:52 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花 通讯员 丘栋辉) 昨日上午,新罗区人民政府与龙岩人才发展集团有限公司签约仪式在新罗区政府举行。市委副书记、新罗区委书记何明华,市委常委、组织部长魏东出席签约仪式。

这次的签约是新罗区、龙岩人才集团落实推进龙岩高质量发展、赶超发展的新实践。根据协议,新罗区政府与龙岩人才集团双方共建高层次人才项目孵化基地,另外龙岩人才集团将优先引荐符合新罗区产业发展方向的高层次人才至新罗区创新创业,推动形成市区联动、优势互补、资源共享、政策集成的人才发展机制,同时发挥现有人才团队、天使风投基金优势,优化人才项目投资决策流程,合力推动项目落地发展;新罗区政府将依托龙岩人才集团获得基金管理人资质的优势,确定其下属基金公司作为区政府产业发展股权投资基金的外部管理人等。

接下来龙岩人才集团将继续加强与各县(市、区)、市直单位以及大型国有企业、上市企业和龙头骨干企业的横向合作,将县(市、区)、市直单位、各大企业的优势与需求,与该集团引进高层次人才项目、项目孵化和资本运作优势相叠加,形成引进合力,增强龙岩在新经济形态下发展产业的内在动能,集聚一批符合龙岩发展需求的高层次人才项目。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP