龙岩市青年企业家协会第九次会员大会召开

来源:闽西新闻网2018-07-11 08:46 字号:

闽西新闻网讯 (记者 曾燕福 通讯员 王庆彬) 10日,龙岩市青年企业家协会第九次会员大会召开,市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并讲话。

会议充分肯定近年来市青企协工作所取得的成效。会议指出,企业家是经济活动的重要主体,青年企业家是企业家队伍中最有朝气、最富创造力的群体。希望广大青年企业家和市青企协要不忘初心,更加主动和更深层次地融入到新龙岩建设中,勇担发展使命;要恪守匠心,践行敢拼会赢的精神,创业创新创优;要践行善心,发挥企业家独特作用,引领社会新风。会议强调,全市各级党委政府要充分认识营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用的重要性,加大“放管服”改革力度,构建亲清新型政商关系,充分理解、爱护和支持企业家,营造尊重和激励企业家干事创业的良好社会氛围,为推进龙岩高质量加速度发展作出新的更大贡献。

会议选举产生了市青企协第九届理事会和监事会,审议通过了上一届理事会工作报告及有关制度;会议还邀请了厦门大学经济学院金融系教授、博士生导师潘越作题为《新时代企业家的战略性财务思维》的青年大讲坛。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP