龙岩召开深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进会

来源:闽西新闻网2018-06-29 09:33 字号:

闽西新闻网讯(记者 张烨)6月28日,我市召开深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进会。市委副书记、新罗区委书记何明华,市委常委、组织部长魏东出席会议,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建主持会议。

会议充分肯定了前一阶段我市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得阶段性成效,并对下一步如何兴起大学习、大普及、大践行热潮提出明确要求。

会议强调,要提高政治站位,充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑是适应新时代、新任务、新目标的客观要求,是传承闽西“思想建党”优良传统的必然要求,也是推动龙岩高质量、加速度发展的重要举措,引导党员干部群众深刻理解这一思想的科学体系、精神实质、实践要求,持续推动学习宣传贯彻工作往深学、用心悟、往实做、促发展。要紧扣工作主线,持续在学懂弄通做实上下功夫,做实新思想的大学习,抓好新思想的大普及,推动新思想的大践行,切实增强学习宣传贯彻的理论深度、情感温度、实践力度。要坚持把深入学习贯彻新思想作为首要的政治任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,强化责任落实,注重示范带头,加强监督检查,确保学习宣传贯彻工作取得实效。

会上,上杭县委,市直机关党工委、市委教育工委、市国资委党委、市委非公企业和社会组织工委5个单位作了交流发言。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP