漳平工贸新区标准化厂房入驻首家企业

来源:闽西新闻网2018-06-25 09:30 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 陈俊毅 张耿盛) 近日,弗仕德(龙岩)环保设备有限公司与漳平工业园区举行项目入驻签约仪式,成为首家入驻漳平市工贸新区标准化厂房的企业。

据悉,该项目总投资3500万元,建成后年产400套环保专用设备,年产值3000万元以上,预计今年10月份可建成投产。企业负责人表示,与企业拿地自建厂房相比,通过入驻标准化厂房节约了企业大量的时间和成本,让企业更快实现投产。

今年以来,漳平工业园区紧紧围绕该市“铁心抓项目、奋力促发展”工作主题,通过实施“腾笼换鸟”“筑巢引凤”等投资环境发展战略,全力盘活园区闲置、低效工业用地,建设标准化厂房,逐步解决招商项目增长与项目用地紧张的突出矛盾。同时,在项目推进工程中,该市通过全程“保姆式”服务,帮助企业解决困难问题,全力助推入驻企业快速实现达产达效。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP