第十六届中国·海峡项目成果交易会开幕

省领导到龙岩馆参观指导

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-06-19 08:35 字号:

图为省领导到龙岩馆参观指导。记者 王耀辉 通讯员 丘栋辉 摄

本报福州6月18日电(记者 曾燕福 通讯员 林文俊)18日,第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心开幕。省委书记于伟国,省长唐登杰,中国工程院院长李晓红,省领导张志南、梁建勇、郑新聪、郑建闽、魏克良分别到龙岩馆参观指导。市领导林兴禄、王金福、王龙、王建生、谢海波参加了龙岩馆相关活动。

本届6·18新增设的“e 龙岩”“红古田”两块专题展区,备受外界关注。记者 王耀辉 摄

本届6·18龙岩馆围绕市委、市政府提出的全面实施“三大战略”、深入打好“三大战役”,大力实施“双培育”行动计划的工作总要求,以“科技领航、绿色扬帆”为主题,着重展示我市培育发展的机械及智能制造、有色金属及新材料、光电信息、节能环保、生物医药、文化创意、农产品深加工等重点产业和新兴产业发展情况。与往届相比,本届6·18,我市突出创新驱动、聚焦绿色发展、加强平台孵化、凸显龙岩元素,引进和展示一批技术含量高、关联性强、能延伸拓展产业链的对接项目及创新产品,新增“e龙岩”、“红古田”两块专题展区,充分展示引领互联网政务服务提质增效添活力的龙岩范本“e龙岩”,同时宣传推介我市传承红色基因,发展红色产业,助推老区发展,把“红帽子”变成“金饭碗”的龙岩红色产业升级版。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP